Шоколадная коробочка
1. Подготавливаем форму, протираем спиртом, ставим на ровную поверхность.
2. Темперируем шоколад любым удобным для вас способом. Окрашиваем диоксидом титана, чтобы придать коробочке белый цвет.
3. Переливаем шоколад в кондитерский мешок. Заполняем форму шоколадом, отстукиваем от лишних пузырей.
4. Убираем на стабилизацию в холодильник.
5. Достаем коробочку из формы. Смешиваем кандурин со спиртом. С помощью кисточки окрашиваем кандурином ленточку на коробке.
6. Насыпаем конфетки. Закрываем крышечкой.
Чтобы крышечка плотно держалась на коробке, ее можно прикрепить на растопленный шоколад.
2. Темперируем шоколад любым удобным для вас способом. Окрашиваем диоксидом титана, чтобы придать коробочке белый цвет.
3. Переливаем шоколад в кондитерский мешок. Заполняем форму шоколадом, отстукиваем от лишних пузырей.
4. Убираем на стабилизацию в холодильник.
5. Достаем коробочку из формы. Смешиваем кандурин со спиртом. С помощью кисточки окрашиваем кандурином ленточку на коробке.
6. Насыпаем конфетки. Закрываем крышечкой.
Чтобы крышечка плотно держалась на коробке, ее можно прикрепить на растопленный шоколад.
Рекомендуемые товары
Поделиться: